Mai 2011

Februar 2011

Das Sammeln von Informationen hat begonnen.

Die Domain wurde am 13.02.2011 freigeschaltet

und es wurde eine Baustelle auf der Seite eingerichtet.

Der Kalender und ein Kontaktformular wurden eingerichtet und auf die Baustelle verknüpft.

März 2011

Damit es auf der Baustelle nicht so langweilig ist,

wurden noch ein paar Bilder als Flash mit eingebaut.

Im Hintergrund wurde kräftig am Layout der Webseite gearbeitet und die ersten gesammelten Informationen eingegeben.

...und weil dem Webmaster langweilig war hat er

nochmal auf der Baustelle gebastelt...

April 2011

<<Das hier ist das letzte Bild von unserer Baustelle!

Am 03.04.2011 war es dann endlich soweit und wir sind „online“ gegangen. Das war die Startseite:

Noch am gleichen Abend

Hatten wir 54 Besucher

auf der Seite!

Am 22.05.2011 hatten wir endlich unseren Fototermin. Leider war es einigen Mitglieder nicht möglich, an diesem Termin teilzunehmen und wir hatten auch nicht mehr ausreichend Zeit, um alle Gruppen zu fotografieren. Die fehlenden Bilder werden wir allerdings noch nachholen.

Die Bilder wurden noch am gleichen Tag auf unserer Seite eingestellt (auf der Startseite ist unsere Konzertflötengruppe zu sehen) und wir hatten 81 Besucher auf der Seite! Nur zwei Tage später hatten wir dann den 3stelligen Bereich mit 103 Besuchern „geknackt“!

Juni 2011

Im Juni haben wir unsere Seitengröße

von 1024x768 auf 1000x700 geändert.

Zum Vergleich: links die alte, rechts die neue Größe.

Für Nutzer von mobilen Endgeräten wurde am 25.06.2011 eine kleine Version erstellt, auf der die nächsten Termine und die aktuellsten Bilder der letzten Veranstaltungen zu sehen sind.

Die Seite ist unter dieser Adresse erreichbar:

www.mobil.spielmannszug-woltwiesche.de